※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサビッチ
お出かけ

ディズニーチケットは当日購入可能ですか?コンビニでも買えますか?

ディズニーチケットって
当日買えたりしますか?

例えばですが、
あ、今日ディズニー行きたいね!となった際
じゃあ行こうか!みたいな時
コンビニとかでも買えますか🤣??

コメント

まめも

今はオンラインで買うようになってるので、コンビニや現地では基本的には買えないと言われました💦
当日買えるかどうかはその日のチケットが余ってるかどうかによるそうです!

✩sea✩

コンビニは売ってる枚数少ないので、買えないと思った方がいいです💦
当日なら、オンライン購入になるのですが(現地での窓口販売はやってません!)、オンライン見て、ワンデーなどが余っていたらチケット買えます!
でも、余ってるかどうかはその日によるので、当日行きたい!で行けるかどうかは、運ですかね…
一昨日行ってましたが、当日はチケットもうなかったですね💦

ウサビッチ

ありがとうございました🙏
前もって買った方が良さそうですね😮‍💨
クレカを今なくてコンビニでも買えると聞いたのですがそれは日にち指定だから買えるってことですか?💦

✩sea✩

日にち指定しか買えないですし、コンビニで買ったら、日付変更出来ないので、返金?対応ですが、けっこう大変みたいですよ💦

• ウサビッチ

ウサビッチ

なるほどです!
    ありがとうございました😊

• 4月3日