ファッション・コスメ 可愛いデザインのらMA-1があるんですが全体的に丈が少し長めです。身長… 可愛いデザインのらMA-1があるんですが 全体的に丈が少し長めです。 身長は160cm ウェーブ体型でそのMA-1は お尻がちょい隠れるぐらいの長さです😭 こーゆーちょっと中途半端な長さの場合って下は 何合わせたらいいですか?😩 服は基本的に スカートからスウェット系 何でも着ます! 甘々系は苦手です!💦 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 服 体型 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じく骨格ウェーブで身長同じくらいです。 下半身すっきりのほうがいいかなぁと🤔 自分だったらスキニーか、少しタイトなスカート履きます😆 4月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり 下半身はスッキリさせた方がいいですよね☺️ タイトなスカート、スキニー両方あります! 合わせてみます、ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり 下半身はスッキリさせた方がいいですよね☺️
タイトなスカート、スキニー両方あります!
合わせてみます、ありがとうございます😊