子育て・グッズ 生後2ヶ月の子供の鼻水について鼻水が多くて、鼻吸い機で毎回吸っている… 生後2ヶ月の子供の鼻水について 鼻水が多くて、鼻吸い機で毎回吸っているにズビズビが治らないので一日5回以上は吸ってます。。 夜間も起きるたびにズビズビで 鼻水すっての繰り返しで、顔避けられ、嫌がられながらの吸引なので結構ストレスです🥺 耳鼻科、小児科でもミルク飲めてたら問題ないとしか言われないのでこのまま勝手に治るのでしょうか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り ミルク 小児科 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ぽむ ハウスダストアレルギーとかじゃないんですか? ホコリや花粉など🤔 4月3日 はじめてのママリ🔰 検査とかすぐできるものですか?🥺🥺 4月3日 ぽむ 症状が出てるならできると思いますよ〜 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査とかすぐできるものですか?🥺🥺
ぽむ
症状が出てるならできると思いますよ〜