ファッション・コスメ 明日下の子の保育園の入園式があります。6ヶ月なんですけど、服装はどん… 明日下の子の保育園の入園式があります。 6ヶ月なんですけど、服装はどんな感じで行ったらいいですかね。 カットソーの生地の袴風のロンパースならあるんですけど、それでもいいんですかね。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 保育園 入園式 服装 ロンパース 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり 6ヶ月なら普通の服の人もいました 袴で大丈夫です 4月3日 はじめてのママリ 普通の服の子しかいませんでした☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント