※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しもしま
妊娠・出産

39週の初産婦で、下腹部・腰に痛みがあります。痛みは強い下痢のようで、規則的ではない陣痛が続いています。病院に電話した方が良いでしょうか?

これは陣痛でしょうか?

39週の初産婦です!
いま、添付した画像くらいの感覚で下腹部・腰に痛みが来ます。痛み的には強い下痢のような…ただ、まだ我慢できるレベルです。

病院からは10分切ったらとりあえず電話してねーと言われてます。
5分になったり8分になったりしてるのですが、これはまだ規則的ではない??よくわかりません!😭

もう電話したほうがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

電話してもいいかもですね!!がんばってください!!🥰✨

🌷

電話していいと思います!
1人目の時は3.4分間隔まで家で耐えましたがまだ我慢できる痛みでしたが電話して産院にいき即分娩台でした💦

はじめてのママリ🔰

40wで、しもしまさんより長い間隔のときに病院に電話したら
診察して破水&子宮口開いてたことがわかりそのまま入院しました!
病院に電話されていいと思いますよ!

ママ

病院についてから着替えたり入院の準備したり色々しないといけないと思うので、早めに行くことをお勧めします!個人病院なら帰らされたりはしないと思います。

しもしま

まとめてすみません!!
コメントいただいたみなさん本当にありがとうございます、1人で痛みに耐えてたので救われました。

電話して指示仰いでみます!

なーちゃん

頑張ってください☺️💓

しもしま

みなさんのコメントのおかげで、あの後病院に連絡し即入院、昼前には生まれました!

お一人お一人にお礼が言えず申し訳ないですが、本当に助かりましたありがとうございます😭💘

この先子育てがんばります!