※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡443♡
サプリ・健康

二人目生理再開からかなりひどいPMSと生理痛になりました。自費のピルか…

二人目生理再開からかなりひどいPMSと生理痛になりました。自費のピルから今は月経困難症としてヤーズ1年→フリウェル2ヶ月飲んでます。フリウェル飲んでても正確に生理が来るくらいで毎月のPMSから生理痛まで2週間くらい毎日しんどくなります。やはり生理が来るからこの苦しみに襲われるのだと思います。ヤーズフレックスは最大120日飲み続けられることで年3〜4回くらいしか生理が来ないと調べました。ヤーズフレックスに興味があるのですが本人希望で指定してヤーズフレックスは処方してくれますか?経緯は話します。今まで漢方やサプリメントも試したけど全然だし先生の指定するピルも外れてたのでわたしの意見を聞いて出してらしいです!

コメント