旦那の浮気が発覚し、まだ好きな気持ちが残っていることに悩んでいます。証拠を見つけて問い詰めたけど、気付かないふりをしていたら後悔しています。
旦那さんの浮気が発覚してから気付いてないフリをしている、またはしていた方いらっしゃいますか?
浮気が発覚し離婚話になっているのですが、今までの思い出が蘇るたびにまだ好きな気持ちが残っていることを実感して辛いです。。
証拠を見つけてすぐに問い詰めたけど、気付かないふりをしていたら今でも変わらずに過ごせてたのかな、娘からパパを奪わずに済んだのな、と後悔しています。
知ってるのに隠して普通に過ごすなんてできないと思ったから問い詰めたのですが。
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
浮気したのは旦那さんなので、
問い詰めたことは
後悔しなくていいと思います。
気づかないふりをして、ままりさんの
心が壊れていくことの方が問題な気がします汗
はじめてのママリ🔰
気づかないふりして生きてくほうが後々辛いと思いますよ。
言わなかったらまた繰り返しますしね。。
問い詰めたことは間違ってないと思います😭
迷っているなら即離婚!よりまずは別居したほうがいいですよ。
離婚はいつでもできるので😭
-
はじめてのママリ
たしかに、言わずに味を占めて繰り返されるのも地獄ですね🥲
そう言ってくださりありがとうございます。
実は離婚したがってるのは旦那側で😂
最初は別居するか、となっていましたがもう離婚したいみたいです。
私にとって即離婚はあまりメリットないですし、何より心が追いついていないのですが😭- 4月3日
月東
まだ好きなら再構築を頑張ってみて、それが無理だとなってから離婚を選択しても良いのでは?と思いました。
まだ、お子さん小さいですし。
私は、再構築を選んで現在も離婚はしてません。
-
はじめてのママリ
実は私は再構築希望なのですが、旦那が離婚したがっているんです😂😇
1人になりたいの一点張りで、今は聞く耳持たない感じです。。
お互いに再構築希望でしたか?🥲- 4月3日
-
月東
そうなんですね😥
旦那さんが離婚したいとかだと、再構築難しいかもですね😞
うちは、お互い再構築希望でした。
旦那さんが決める権利はないと思うので、何とか離婚せずにすむといいですね💦- 4月4日
アイアイ
旦那が浮気してます。が、私は知らないフリをしています。
けど、疑われてるのを分かってるのか携帯はロックしてあります。
証拠集めに泳がせてます。
はじめてのママリ
そうですよね…そう言っていただけてうれしいです。
気付かないふりをしていてもきっといつかはこうなってたよな、と思うと間違ってなかったですよね🥲