※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

横浜か新浦安駅で夜ご飯?子連れ向け場所はどちらか。ホテルクーポンはディズニーランド前に使える?チェックイン後に夕飯に使うのがいい?

今度、家族で初めて旅行に行きます。1歳4ヶ月と4歳の子どもがいます。
1日目の最後は夕方16:30〜17:00くらいまで、横浜のアンパンマンミュージアム、その後新浦安駅まで行きホテルエミオン東京ベイに泊まる予定です。

夜ご飯を横浜で食べるか新浦安駅で食べるか悩んでいるのですが、子連れでも行きやすいところが多いのはどちらでしょうか。

また、ホテルで全国旅行支援のクーポン8000円分がもらえると思うのですが、2日目はディズニーランドに行って羽田空港から帰るのみです。
どこか使えそうなところはあるのでしょうか。

先にチェックインして、新浦安駅まで戻って夕飯で使うのがいいのかなーとか思ってます。

コメント

中々横浜▶︎新浦安遠いですが、移動は平日ですか?何で移動するんですか?

• みかん

みかん

平日に電車の予定です!
    調べたら1時間くらいだったんですが、大変ですか?

• 4月3日

退会ユーザー

平日の夕方は、帰宅ラッシュで混んでるかもです💦特に乗り換えとかお子さんいると大変ですよ😵‍💫なので、早めに新浦安着いてた方がいいのかなーと思いました

• 4月3日
  • みかん

みかん

そうなんですね💦そこまであまり考えていませんでした💦ありがとうございます!

• 4月3日

退会ユーザー

下に返信してしまいました💦

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンで夕飯はありですか?
うちは夕方にはもうお腹すいたって言ってくるので、17時までいるならもう夕飯まで食べちゃいます✨
その後車で寝てもらって、ホテルでお風呂だけ入れてすぐ寝ます。
大人が夜中にお腹空いてきたらルームサービスでゆっくり食べられるかなと思います🙆‍♀️

• みかん

みかん

確かにアンパンマンで夕食もいいですね!子どもは喜びそうです!ありがとうございます😊

• 4月3日

早めにアンパンマンミュージアム出て、新浦安に着いてからご飯食べるか、だいぶ早い夜ご飯をアンパンマンミュージアムで食べるといいと思います!17時前くらいから夕方は結構混みます💦