コメント
はじめてのママリ🔰
しぬほどダラダラする!です😂
ママリ
部屋の片付け、断捨離😱
-
kari
32週くらいに引っ越す(私はもう少しさきに引っ越します)ので、7月くらいから断捨離します!🥺!
憂鬱です笑!- 4月3日
はじめてのママリ🔰
自分の写真を撮っておく
夫婦で写真を撮っておく
でした🤣
もう写真には写れませんー🤣
-
kari
妊娠中の写真、貴重ですよね!いまもツワリで髪ボサボサ、お肌ガサガサです😵
父が写真撮るの好きなので、撮ってもらおうかな~と思います!📸- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
それでも産後<<<<<産前というくらい色々な変化があると思うので、出産前に沢山写真は撮っておくことをおすすめします!!
髪→1年間ハゲる
肌→更にボロボロ
睡眠不足によるクマ
手入れの出来ない肌
動きやすい、汚れてもいい服
になるので😱
更に断乳後は太ってしまい、まーったく写真に写らなくなりました💦- 4月3日
-
kari
太るの怖いですね😖
現在33歳、妊娠前54.5kg、167cmです。
18歳頃はマックス65kg
20歳~23歳頃は過食嘔吐で43kg~45kgでした。
24歳頃~徐々に体重が戻り、精神状態や食事も10年以上正常ですが、55kg越えるのが怖いです😣
たべつわりで順調に体重増えていて、12週でプラス2.5キロ増えています😖- 4月3日
はじめてのママリ🔰
寝まくる日を作る!
産後1ヶ月はほぼ寝れません😅寝れても1時間程度の仮眠です😪1日のトータル5時間寝れれば、お!今日寝れた!ってくらいで基本毎日寝不足でした😅
2人での時間をゆっくり過ごす!
子供産まれたら夫婦の時間ってもうないので今のうちにショッピング楽しんだり、ドライブや日帰り旅行や温泉などできることがあればとことんやった方がいいですよ😊
-
kari
今はつわりで寝まくってます!トータル5時間眠れても、細切れ睡眠じゃヘトヘトですよね😖
つわりが終わったら、色々お出かけしたいです!8ヶ月頃に東京→関西に引越しするので、東京を堪能したいです🥺- 4月3日
kari
妊娠してすぐは卵巣の腫れ、いまはツワリ中で、ずっとベッド生活です~🛌
気持ち悪さあるので、リラックスだらだら ではないですが🥺
はじめてのママリ🔰
まだ初期ですもんね🥺!
後期になってもダラダラできるときはダラダラしたほういいです!寝疲れくらい寝たほういいです!子供産まれるとダラダラすることも夜という寝る時間ですら寝れない日々が訪れるので✊🏻