隣の部屋の人が謎で怖い。夜中に叫び声やたばこの臭いが気になる。大家に相談するべきか悩んでいる。
アパートに住んでいるのですが、隣の部屋の人が引っ越してきて1年くらい経ちますが、未だに会ったことがなくどんな人が住んでいるのか不明です。恐らく男性独り暮らしのようなのですが…
夜中に「あぁーーーーー」と叫ぶ声がきこえてきて怖いです。その声が10代~20代前半くらいで働きに出ている感じもしません💧換気扇から常にたばこの臭いがでていて玄関でると臭いです。謎すぎて怖いです。
近くに大家さんが住んでいるのですが相談してもいいですかね?
うるさいので静かにしてくださいなどクレーム言ったら何かされそうで怖いし。主人とクスリでもやってるのかな?と話してました。
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ゲームとかではないですか?😂
相談してみてもいいとおもいますよ!
かびごん
多分あぁー!ならゲームだと思います🥺
何軒もある賃貸ならどこからクレームきたかわからないので管理会社か大家さんに言っていいと思いますよ!
匿名希望でって言えば匿名ですし
言わなくてもだいたいは
匿名で注意文張り出されるか
投函されます。
-
はじめてのママリ🔰
一週間くらい前からその部屋の玄関ポストにピンクの紙が投函されているのですがずっとそのままで外に出てる気配もなく何してるの?と余計に色々考えてしまって。。
単に若い男の子がオンラインゲームして叫んでるだけならいいのですが。。- 4月3日
みみみ
私もゲームかなと思いました😂
オンラインでゲーム友達と話しながらやってるんじゃないですかね?🙄
私も匿名で大家さんに相談しますね🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはり相談してみます!
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
それも主人と話してたのですが、何か違う?ちょっとおかしいよね?という感じで。。「あぁー」だけではなく何か叫んでる時もあって。
とりあえず、大家さんに言ってみようと思います。