コメント
ぱっつんママ
『こんやはダンスパーティ』スキです!
頭から離れなくなります🤣
ママリ
ひみつのヒミコちゃんがすきです。なぜかキュンとするんです❣️
-
はじめてのママリ
スイちゃんの可愛らしさが溢れてますよね❤︎キュンとくるの分かります!
- 4月2日
✩sea✩
「あしたわらおう」が1番好きです^^*
♪あしたわらおう~って歌詞が好きです!
あとは、「みんなおんなじ」です!
サビの部分が好きです(* 'ᵕ' )
-
はじめてのママリ
ほっこりしますよね!コッシーの雰囲気?歌い方?にすごく合ってる気がします☺️
- 4月2日
退会ユーザー
好きな歌いっぱいありますがしいて言うなら
「きみにあげるね」です!
グッとくる歌詞に明るいメロディーと春っぽいMVがマッチしていてすごく好きです🫶
-
はじめてのママリ
わたしもきみにあげるね大好きなので迷いました!まいにちアハハをみいつけたと同じくらい好きです😭✨心があったかくなる歌詞ですよね❤︎
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
ぱっぷんぷう大好きです!!
スイちゃんがかわいすぎるのと、あーちっちゃい頃は憧れたなーっていう夢いっぱいの歌詞、ゆめかわの世界観が好きです🥰
-
はじめてのママリ
ぱっぷんぷぅ初めて聴いた時にスイちゃんの可愛さに衝撃を受けて即iTunesで曲買ってみいつけたにハマりました!スイちゃんの踊りもアニメバージョンもどっちも可愛すぎます。親も童心に帰りますよね😂
- 4月2日
ゴーヤママ
皆さんおっしゃっているやつも全部好きなのですが、やっぱり初めて聞いて胸打たれたのはグローイングアップです!
歌詞にすごくジーンときて、泣きそうになりました…😢
-
はじめてのママリ
分かります😭うちはまだ三輪車も買ってないのにウルウルしてしまいました🥹
- 4月3日
じゅん
私はきみにあげるねが好きです😊
息子はなんかいっすーが好きで「いっすーいっすーなんかーいっすー」って、ずっとそこばっかり繰り返し歌ってます(笑)
ぴっぴ
オフロスキー推しなので、オフロスキーのどの曲も好きなのですが、シンプルに「オフロスキーかぞえうた」が好きです😁
あいり🔰
ごーごーれっつごーチェアガールが一番好きです😆
タイトルわかりまてん!
ぱんだ🐼
「さぁ!」を初めて見た時、完成度に衝撃を受け夫や実親に、この子天才なんだけど、、!と何度も見せました😂
ドンじゅらりんも好きです💖
かわいい飛び越えてすいちゃん天才だと思ってます!
はじめてのママリ
かわいいですよね!踊りもちょっとお姉さんらしくて、かわいいです🥰