※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日から新しい職場で保育士パート勤務します。自己紹介が思いつきません😭アドバイス頂けるとありがたいです。

明日から新しい職場で保育士パート勤務します。
自己紹介が思いつきません😭アドバイス頂けるとありがたいです。

コメント

ルル

今日からお世話になります◯◯です。久しぶりの現場ということで、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますがご指導のほどよろしくお願いします。
とかですかね😂??私も元保育士なので、現場に戻るならこんな感じかな〜と、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊元々は障がい児の放課後デイサービスで働いていました。

• 4月2日
  • ルル

ルル

そうなんですね!色々経験なさっていると保育現場で活かせると思います✨✨強みだと思いますが自己紹介ではあえて私は言いません😂自分のハードルを上げてしまう気がして(笑) あとあと知られるくらいがちょうどいいかと思う派です笑

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊新しい職場でも活かすことができたら良いなと思います。
    私も自己紹介では言わない事にします😂ありがとうございます❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎

• 4月2日