コメント
もも🍑
今日からお世話になります◯◯です。久しぶりの現場ということで、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますがご指導のほどよろしくお願いします。
とかですかね😂??私も元保育士なので、現場に戻るならこんな感じかな〜と、、、
もも🍑
今日からお世話になります◯◯です。久しぶりの現場ということで、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますがご指導のほどよろしくお願いします。
とかですかね😂??私も元保育士なので、現場に戻るならこんな感じかな〜と、、、
「パート」に関する質問
客観的にこのパートどう思いますか? ・テイクアウトメインの飲食店 ・繁盛店で忙しい ・レジ無し・電卓で計算してお釣りを渡す ・夏場室温35℃ ・休みは取りやすい ・家から徒歩10分 ・週3〜4で9:30〜14:00勤務、休憩無…
春に夫の転勤で引越しをしました。今住んでいるアパートと前に住んでいたアパートを比べてしまい、毎日落ち込んでいます😢 前に住んでいたアパートは家賃、間取り、立地、ご近所さん、何もかも良くて本当に住みやすかった…
義実家と敷地内同居の方、お互いアポなしでピンポンするのはアリですか?なしですか? 現在敷地内同居です。 5年前も義実家すぐそばのアパートに住んでいたのですが、育休中に何度も突然ピンポンきたり、ピンポン出られ…
お仕事人気の質問ランキング
もも🍑
そうなんですね!色々経験なさっていると保育現場で活かせると思います✨✨強みだと思いますが自己紹介ではあえて私は言いません😂自分のハードルを上げてしまう気がして(笑) あとあと知られるくらいがちょうどいいかと思う派です笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊元々は障がい児の放課後デイサービスで働いていました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊新しい職場でも活かすことができたら良いなと思います。
私も自己紹介では言わない事にします😂ありがとうございます❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎