※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ポイ活で無料会員登録→無料期間内に解約っていうのをしてるんだけど、今…

ポイ活で無料会員登録→無料期間内に解約っていうのをしてるんだけど、今回登録したサイトはエグかった…。
あぁいうのって、普通に会員解除しても解除出来てなくて、大体最後のページの下の方にに「今月で退会する」みたいなボタンがあって、キチンと継続課金を解除する手続きしないと知らない間に毎月課金してるんだよね。
で、今回のサイトは酷くて、「今月で退会する」のボタンがない。
最後のページを上から下まで見てもない。
で、ググッたら細かい注意分の中の到底ボタンと見えない場所に同じ文言があって押したら先に進めると。
なるほど、って探したらその文言がない!
更にググッたら最後のページが改変したらしくて、とある文章の最後の空白部分が退会のボタンになっててそこ押さないと進めない!
マジかよほぼ詐欺じゃん!って同じようにやってみたら反応しない……。
更に改変されてんじゃん!ってもうそこから退会ボタン探し。
結果、細かい注意分の中の「退会処理」っていう単語がボタンになってた……。
無事に見つけられたから良かったけど、焦った💦
まぁ……ただでポイントもらえるなんて虫が良すぎるから、しょうがないっちゃしょうがないんだけどね……💦

ちなみに、写真の赤い線部分がボタンになってた💦
普通に見たらただの説明文だったよ、本当に……💦
私みたいなアホいないだろうけど、ポイ活してる方はこんなサイトに気をつけてね💦

コメント