コメント
pukowa
寒いし、風邪とかももらいたくないので、もっぱら買い物ついでにイオンとかが多いですね😅
でもそれでも👶には刺激的だと思いますよ!
pukowa
お住まいにもよると思いますが、我が家は5ヶ月のときに飛行機で旅行にいきました。
六ヶ月のときは、記念に便乗して温泉もいきましたよ。(笑)
我が子は部屋のお風呂でしたけど(笑)私はゆっくりしました(笑)
pukowa
寒いし、風邪とかももらいたくないので、もっぱら買い物ついでにイオンとかが多いですね😅
でもそれでも👶には刺激的だと思いますよ!
pukowa
お住まいにもよると思いますが、我が家は5ヶ月のときに飛行機で旅行にいきました。
六ヶ月のときは、記念に便乗して温泉もいきましたよ。(笑)
我が子は部屋のお風呂でしたけど(笑)私はゆっくりしました(笑)
「施設」に関する質問
初めまして。自分じゃどうしようもなく相談できる相手もいないので相談させていただきます。 今から5年前に離婚しました。当時私は専業主婦で仕事も保育園も見つかっておらず子供を育てたかったのですが実の両親に今のお…
療育3カ所は行き過ぎでしょうか? 児童発達支援施設です ①民間個別A ②病院併設小集団B ③運動学習療法C 今は週2回Aに通っています。 B施設の空きがなく来年度(年少)4月から月2回予約しています。 年明けにCが開院すると…
旦那と年が離れているため溺愛されている義妹がいます。義妹も結婚して、義実家から1時間半くらいのところに住んでいます。我が家は義実家から10分の距離です。 結婚当初から義妹に甘い義実家の様子にひいていました。今…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃななママ
そうですよね。
風邪、ノロ、インフル恐いです❗
子供はまだどこ行ってもわからないですが、親が息抜きでどこか出掛けたい感じです😅