コメント
pukowa
寒いし、風邪とかももらいたくないので、もっぱら買い物ついでにイオンとかが多いですね😅
でもそれでも👶には刺激的だと思いますよ!
pukowa
お住まいにもよると思いますが、我が家は5ヶ月のときに飛行機で旅行にいきました。
六ヶ月のときは、記念に便乗して温泉もいきましたよ。(笑)
我が子は部屋のお風呂でしたけど(笑)私はゆっくりしました(笑)
pukowa
寒いし、風邪とかももらいたくないので、もっぱら買い物ついでにイオンとかが多いですね😅
でもそれでも👶には刺激的だと思いますよ!
pukowa
お住まいにもよると思いますが、我が家は5ヶ月のときに飛行機で旅行にいきました。
六ヶ月のときは、記念に便乗して温泉もいきましたよ。(笑)
我が子は部屋のお風呂でしたけど(笑)私はゆっくりしました(笑)
「施設」に関する質問
田舎で車一台🚗で生活されてる方いますか?🤔 関西のベッドタウンで 私鉄まで徒歩27分 JRまで35分 スーパー、ドラッグストア、商業施設など1.7km のところに家を買いましたが、駐車場1台分しかないです。 子供が小…
4歳の息子を育ててます。 家庭の事情で、昨年3月から私の実家に子供と旦那と三人と私の母と一緒に暮らしてます。 父は施設にいます。 私が自分の母に対してイライラすることがあり、いつもは我慢しますがたまに爆発…
年少さんの息子、今月から週1で療育に行きます! 来年度は週2.3で通えたらなーと思っていたのですが、 通う予定の施設が来年度も在園児が結構いるようで、年中さんにあがったら週2で火曜と木曜でお願いします。と言われま…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃななママ
そうですよね。
風邪、ノロ、インフル恐いです❗
子供はまだどこ行ってもわからないですが、親が息抜きでどこか出掛けたい感じです😅