コメント

なつたろう
日によってまちまちです‼️
下も寝る時はほんと良く寝ていて
寝ない日はほんと寝ないです😓
なつたろう
日によってまちまちです‼️
下も寝る時はほんと良く寝ていて
寝ない日はほんと寝ないです😓
「睡眠時間」に関する質問
生後2ヶ月〜3ヶ月の赤ちゃんの夜の睡眠時間はどのくらいですか?? 2ヶ月半になり、5時間続けて寝てくれたことが数日あったのですが、3ヶ月を目前にまた3時間ほどで起きるようになりました😰💦 しかも、1回起きたあ…
1歳の離乳食、幼児食について。息子は1歳3ヶ月ですが、小食(1歳前後は全く食べないこともしばしば。)、食べムラ、偏食がひどいです。1歳はそういう時期だとよく聞いていますが、イヤイヤにつきあうのが大変です。 よく…
生後4ヶ月の娘がいます。 最近、夜の睡眠時間をどれくらいにするのがいいか迷っており、同じくらいの月齢のお子さんは夜何時間寝てるか、昼寝を何回何時間くらいするか教えていただきたいです! よろしくお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SA
寝る時と寝ない時があるものなんですね!
あまりにも寝る時との差が激しいので不安になったので、安心しました😊
なつたろう
赤ちゃんの間は結構多いみたいなので気になさらなくて大丈夫だと思います☺️
それで機嫌が悪かったりする場合は病気等疑うべきでしょうが普段通りなら大丈夫ですよ🙋♀️
SA
ちらちら親の顔を見ながら泣いてるので、両親揃ってるんだから構ってよ!感を出してるので、機嫌が悪いわけではないと思います。
ありがとうございます😊
なつたろう
可愛い😍
素敵です👏♥️
子育て大変だと思いますが
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
SA
あざとい娘で見てて飽きないです😂
はじめての子育てで分からないことばかりなので、くだらない質問にも答えて頂けて安心しました💓
なつたろうさんも2人育児大変だと思いますが、頑張ってください💪
なつたろう
あざといw
それはたまらんですね🤤
全然✋😊
育児に不安はつきものなので
どんな質問でもいいと思いますよ✌️
ありがとうございます😊🙇♀️