薔薇
異性と2人で会う事から浮気ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は男友達多いのでご飯はアリです。気持ち一切ないので!
退会ユーザー
手繋ぎ、キスとかですかねー。
女友達より気を遣わずベラベラしゃべりたい時もあるので男と食事しただけで浮気とみなされるとわたしはキツイです💦
ママリ
相手とどうこうなりたいと感じたらです!
ご飯はアリ!でも宣言していってほしいです。
退会ユーザー
ご飯はオッケーです!
私もそんな相手いるので!
でもサシ飲みは嫌かなあ😓
-
退会ユーザー
酔いすぎてノリでのハグやキスとかは大丈夫です😂
真剣に女口説いたりしたら無理ですね- 4月2日
りん
自分がアリならアリで良いかもしれませんが私は浮気な気がします。
何なら仕事とか以外で
やり取りしてるのさえ
浮気に入れたいくらいです。
共通の友達とか
その相手を知ってたら
まだ許せるかもしれませんが
退会ユーザー
隠れて会うのはアウトだと思ってます😣
まるまる
一般的に性的な行為(キス含む)があれば浮気とみなされ、訴えられるかもしれないそうですね🤔
私だったら疑われることはしたくありませんので2人でならまず、会わないと思います。相手にも付き合ってる人や家族がいる場合、仮にやましいことがなくてもそちらから疑われるかもしれませんし...
やむを得ない場合は旦那に相談しますし、相談の結果、旦那が嫌がれば絶対に行かないだろうなとも思います。
性的な行為(浮気)の有無に関わらず、軽率な行動をとることで信用を失う可能性があるかも、と言うことです💦
ママリ
隠れて何も報告せず
2人きりで会うならそこから浮気ですかねー🤔
付き合った時点で異性の友達だろうが親友だろうが会うのはお互いなしって言わなくても理解してる事なので!
🍙
サシで行かれるのはちょっと嫌かもしれないです😂まだ旦那好き好きマンすぎて、異性と仲良く私の知らん所で絡んでるの見るだけでどつきたくなるくらいです😂
🐻❄️
私はLINEに女がいる時点で浮気です🙄💦笑
コメント