コメント

のん
うちもです🤣👏笑
下だけ少ない枚数でローテーションしてました😂

はじめてのママリ🔰
わかります、、、うち上下男の子なんですがズボンだけ死ぬほど破って帰ってきます😂
-
はじめてのママリ🔰
ズボンの穴あきやばいですよね😂😂本当にすぐやぶきます(笑)
- 4月2日
のん
うちもです🤣👏笑
下だけ少ない枚数でローテーションしてました😂
はじめてのママリ🔰
わかります、、、うち上下男の子なんですがズボンだけ死ぬほど破って帰ってきます😂
はじめてのママリ🔰
ズボンの穴あきやばいですよね😂😂本当にすぐやぶきます(笑)
「学童」に関する質問
小学校1年生の子どもがいます。 公文で算数のみやっています。 割と勉強が好きなタイプですが 学童もあり疲れているようなので公文のプリントのみ やっています。 今日、学校から帰ってきて何で学校の勉強は こんなに簡単…
不登校について。 どうしたらいいですかね。 1年生の頃から不登校で、WISCは少し凹凸あり、IQは高め、ASDはグレーゾーンの小2を育てているシングルです。 行きたくない理由はわかりません。 最初は先生が嫌、授業が嫌、…
一年生👦🏻 月曜日、上靴袋をランドセルに入れたまま持ち帰る息子に怒るのは間違っていますか??? 置き傘の場所わからないからとお友達の傘に入れてもらいながら学童へ行く息子に怒るのは間違いですか??🥹🥹🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間です!(笑)
なんでこんなに上の服は余ってるのにズボンだけ洗濯から毎日さがしてるんだろって🤣🤣
のん
何でなんですかね🤣笑
この現象不思議すぎます😂