コメント

はじめてのママリ🔰
住友不動産で吹き抜けしましたよー!そんな事言われなかったです😥

はな
予想通りの回答ですみません、すみりんで打ち合わせ中で吹付けにする予定です!
三井ってやってるんでしたっけ?
三井でも商談しましたが吹き付けの話された記憶がなく😅
はじめてのママリ🔰
住友不動産で吹き抜けしましたよー!そんな事言われなかったです😥
はな
予想通りの回答ですみません、すみりんで打ち合わせ中で吹付けにする予定です!
三井ってやってるんでしたっけ?
三井でも商談しましたが吹き付けの話された記憶がなく😅
「住まい」に関する質問
購入した家具の値段について 旦那が安い安い、と言うのですが私的にはそんなに安いか?妥当か少し高いくらいではと思っています。 予算も考えずふらっと行った家具屋さんで 営業トークにひっかかり買ってしまいました …
間取りで悩んでいてアドバイス下さい! お手洗いの場所とファミクロの狭さ、改善したいです! 二階建ての一階部分です!にかいには子供部屋三つの主寝室とファミクロがあります。 フルフラットキッチン希望のため、ピア…
地震保険について、、優しい方教えて下さい🥹 色々自分で調べてはいますが 無知すぎてちゃらんぽらんです💦💦 一戸建てです。 火災保険は東京海上で契約しております。 地震保険入っていなくて、 地震保険入りませんか?と…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
すみません、「吹き抜け」と回答にありますが、間違いではなく、吹き抜けのお話ですか?それだったらすみません、質問は外壁の吹き付け外壁のことなんです😣
はじめてのママリ🔰
読み間違えしてました!すいません🙏🙏