はじめてのママリ🔰
義兄が遅れた事あるみたいなんですけど
その時は児童手当から勝手に払われてたみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
私の住んでるところは2ヶ月滞納かで強制退園でしたよ。
保育士していたので、市役所、園長の指示で滞納されていた子どもの荷物をまとめなければなりませんでした。
はじめてのママリ🔰
義兄が遅れた事あるみたいなんですけど
その時は児童手当から勝手に払われてたみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
私の住んでるところは2ヶ月滞納かで強制退園でしたよ。
保育士していたので、市役所、園長の指示で滞納されていた子どもの荷物をまとめなければなりませんでした。
「お金」に関する質問
専業主婦ですが土日も旦那が サービス残業?お金出ない仕事に行くため 私が子供みててそれに対して何も言われず モヤモヤします🙃子供達はママすきーや いつもありがとうと言ってくれますし私も 頑張ってねと言うのに旦那…
産後痩せたことと、私が夫が嫌いになったので(妊娠中の扱いが原因で)割とハッキリ2人の時に「嫌いだから触られるの無理」とか、推しのことを「好きな人がいる、来世は幸せな結婚ができますように」とか言ってたからか、…
あーやっぱり旦那は男の子欲しいんだなぁ…。 ちょこちょこ4人目言ってくるけど、お金もないし、体力もないし…もうキャパオーバーだし🫣 だけどさ、我が子だから可愛いのは可愛いんだけど、小学生になってくるとやっぱり可…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント