はじめてのママリ🔰
義兄が遅れた事あるみたいなんですけど
その時は児童手当から勝手に払われてたみたいです🤔

はじめてのママリ🔰
私の住んでるところは2ヶ月滞納かで強制退園でしたよ。
保育士していたので、市役所、園長の指示で滞納されていた子どもの荷物をまとめなければなりませんでした。
はじめてのママリ🔰
義兄が遅れた事あるみたいなんですけど
その時は児童手当から勝手に払われてたみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
私の住んでるところは2ヶ月滞納かで強制退園でしたよ。
保育士していたので、市役所、園長の指示で滞納されていた子どもの荷物をまとめなければなりませんでした。
「お金」に関する質問
毎月10万ほど使わないお金があるとしたらどのように運用しますか? NISAに全額入れるのは怖い気もして、NISA5万、普通口座に5万にしようか。それともiDeCoを始めてみようかなど悩んでいます。
ASD,ADHD,軽度知的障害で障害厚生年金もらっているかたいますか? 自分が発達障害あるのではないかとずっと思っています。 姉は軽度知的障害、精神があり小学生の頃から通院していました。 母も金銭管理や片付けがで…
「ゴミ置き場に隣接している戸建てについて」 同じ方からのコメントをお待ちしてます。 落ち込んでるので、なんでそこを買ったのか、という責めるコメントは止めてください。 住み始めて1年が経ちますが、カラスよけネ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント