はじめてのママリ🔰
義兄が遅れた事あるみたいなんですけど
その時は児童手当から勝手に払われてたみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
私の住んでるところは2ヶ月滞納かで強制退園でしたよ。
保育士していたので、市役所、園長の指示で滞納されていた子どもの荷物をまとめなければなりませんでした。
はじめてのママリ🔰
義兄が遅れた事あるみたいなんですけど
その時は児童手当から勝手に払われてたみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
私の住んでるところは2ヶ月滞納かで強制退園でしたよ。
保育士していたので、市役所、園長の指示で滞納されていた子どもの荷物をまとめなければなりませんでした。
「お金」に関する質問
旦那が仕事の先輩などに誘われて自分の手出しゼロでガールズバーやキャバクラに行くの許せますか? 旦那は現場仕事なのですが、会社のみんなで行く時や、社長直々に誘われて断れない時などは全然許してます。 そもそも旦…
身寄りがいない人が遺産や財産あった場合 どうなるんでしょうか。 祖母の姉が持ち家やお金があるみたいです。 ただ夫はなくなり、子供が1人いるんですが 暴力をふるってきたりして今は役所や警察も通して 居場所を知られ…
私が歯並び矯正したいです😭 歯並びが悪くて歯が少し汚い😭 もう30なんだけどなー お金もないし💦 同じくらいの年から歯並び矯正した方いますか? 矯正って月々でいくらくらいですかね?💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント