はじめてのママリ🔰
義兄が遅れた事あるみたいなんですけど
その時は児童手当から勝手に払われてたみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
私の住んでるところは2ヶ月滞納かで強制退園でしたよ。
保育士していたので、市役所、園長の指示で滞納されていた子どもの荷物をまとめなければなりませんでした。
はじめてのママリ🔰
義兄が遅れた事あるみたいなんですけど
その時は児童手当から勝手に払われてたみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
私の住んでるところは2ヶ月滞納かで強制退園でしたよ。
保育士していたので、市役所、園長の指示で滞納されていた子どもの荷物をまとめなければなりませんでした。
「お金」に関する質問
親は、ニュース見て子育て世代にお金やりすぎ! と言う 夫は、ニュース見てなんで年金10万で生活できんの?何に使ってるん?貯金してないん?病院1割だから行ってるんだろ?1割じゃなかったら病院行かんやろ! と言う …
職場の同期が 彼氏が居て 旦那さんはその同期のこと大好きなんですけど 同期の方は彼氏が好きだから あいつも女作れば良いのにとか お金さえ入れてくれれば外に彼女いるとか気にしない みたいなこと言ってて 私にも彼氏…
小学低学年のお子さんがいる方に質問です! 放課後など子供のみで公園で遊ぶ時、何を持たせていますか?🤔 家から徒歩5分ぐらいの公園です。 ハンカチは服のポケットに入れて、上着の内側ポケットにキッズケータイを入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント