子育て・グッズ ママ以外にお風呂や着替えやってもらいたいみたいで、ままがやるのは嫌… ママ以外にお風呂や着替えやってもらいたいみたいで、ままがやるのは嫌と言われます😅💦 ママしかいない時は困ります💦 あんだけママがいいと言ってた時期があったのに! まぁ、ラクだからいいのですが、ばあばに負担かけすぎてしまっているので大変かなと思ってます… 誰がいいとかこだわりなんですかね?? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 着替え お風呂 なめこ(6歳) コメント さくは うちはわたししか居ない時は 特に何も言わないのですが、 ばぁばがいる時は、 「ママとばぁばが交互に着させて!」とか「今日はばあば!」とか言われます😂😂 甘えてるんだなと思ってます🥹 4月2日 なめこ 確かに甘えてるんでしょうね😅 いた時も私しか手が空いてない時とか困りますね💧 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめこ
確かに甘えてるんでしょうね😅
いた時も私しか手が空いてない時とか困りますね💧