コメント
ママリ
はーーーーい私もやられてました。三万も。怒鳴り散らかしましたー
それ以来大丈夫ですが。┐(´д`)┌
ママリ
はーーーーい私もやられてました。三万も。怒鳴り散らかしましたー
それ以来大丈夫ですが。┐(´д`)┌
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れいみ
うちは2万弱やられてました🤣
息子は今祖父宅で命拾いしてますが、明日旦那が怒る姿が想像できます😅😅
ママリ
やっぱりその額までいってしまうんですね😱
訳も分からずボタン押しまくるからですよね。
旦那さん今は平常心保ってるんですか?(笑)
れいみ
いや、もうテンションだだ下がりです😂
しかも3月分が自身のスマホ代+課金分で3万、さらに今朝今月分を見てみたところすでに3万課金されてました😇
ママリ
え!!さらに三万円はやばいです。
定期購入になってませんか?😱💦
れいみ
今旦那がずっと調べてるんですけどわからない状態です😫
しかも息子は課金は絶対してないと言ってたので謎です🤔💭
ママリ
息子も課金してないから!って言ってます😩
どう見てもしてる!😭
定期購入みたいなところないですか?
れいみ
結局次男が課金してました😇
次男には触らせてなかったはずが、旦那の目を盗んでたまにプレイしていたようです😅