雑談・つぶやき わぉ〜やられました😊子供が知らないうちにゲームに課金…まぁ私じゃなくて旦那のスマホですが😅旦那よドンマイ😏 わぉ〜やられました😊 子供が知らないうちにゲームに課金… まぁ私じゃなくて旦那のスマホですが😅 旦那よドンマイ😏 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 旦那 ゲーム スマホ れいみ(6歳, 7歳, 11歳) コメント ママリ はーーーーい私もやられてました。三万も。怒鳴り散らかしましたー それ以来大丈夫ですが。┐(´д`)┌ 4月2日 れいみ うちは2万弱やられてました🤣 息子は今祖父宅で命拾いしてますが、明日旦那が怒る姿が想像できます😅😅 4月2日 ママリ やっぱりその額までいってしまうんですね😱 訳も分からずボタン押しまくるからですよね。 旦那さん今は平常心保ってるんですか?(笑) 4月2日 れいみ いや、もうテンションだだ下がりです😂 しかも3月分が自身のスマホ代+課金分で3万、さらに今朝今月分を見てみたところすでに3万課金されてました😇 4月3日 ママリ え!!さらに三万円はやばいです。 定期購入になってませんか?😱💦 4月3日 れいみ 今旦那がずっと調べてるんですけどわからない状態です😫 しかも息子は課金は絶対してないと言ってたので謎です🤔💭 4月3日 ママリ 息子も課金してないから!って言ってます😩 どう見てもしてる!😭 定期購入みたいなところないですか? 4月4日 れいみ 結局次男が課金してました😇 次男には触らせてなかったはずが、旦那の目を盗んでたまにプレイしていたようです😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいみ
うちは2万弱やられてました🤣
息子は今祖父宅で命拾いしてますが、明日旦那が怒る姿が想像できます😅😅
ママリ
やっぱりその額までいってしまうんですね😱
訳も分からずボタン押しまくるからですよね。
旦那さん今は平常心保ってるんですか?(笑)
れいみ
いや、もうテンションだだ下がりです😂
しかも3月分が自身のスマホ代+課金分で3万、さらに今朝今月分を見てみたところすでに3万課金されてました😇
ママリ
え!!さらに三万円はやばいです。
定期購入になってませんか?😱💦
れいみ
今旦那がずっと調べてるんですけどわからない状態です😫
しかも息子は課金は絶対してないと言ってたので謎です🤔💭
ママリ
息子も課金してないから!って言ってます😩
どう見てもしてる!😭
定期購入みたいなところないですか?
れいみ
結局次男が課金してました😇
次男には触らせてなかったはずが、旦那の目を盗んでたまにプレイしていたようです😅