コメント
はじめてのママリ
バカすぎますね😂😂😂
お前の子は何人だよ!てツッコミたくなります
はじめてのママリ🔰
イラつきますね😂キナリさんは倍連れていっているのに😂
-
キナリ
コメントありがとうございます🥰夫婦関係でなくなれば褒めてもらえるのかなー?🤣www
- 4月2日
はじめてのママリ
バカすぎますね😂😂😂
お前の子は何人だよ!てツッコミたくなります
はじめてのママリ🔰
イラつきますね😂キナリさんは倍連れていっているのに😂
キナリ
コメントありがとうございます🥰夫婦関係でなくなれば褒めてもらえるのかなー?🤣www
「旦那」に関する質問
旦那の親と同居してるのですが、最近マジでしつこく、 息子におにぎりを作って朝渡したら、「このぐらいのおにぎりだけじゃ可哀想だよ!!」とか言ってきたり、「もう他に何かないの??」とか言ってきたり、「病気になるよ!…
産休中に旦那が転勤になって引っ越ししました。 元々いた会社にペン立てとペンとかハサミとか持って帰るの忘れてて、同期が引っ越し先に遊びに来たついでに持ってきてくれました。 スワロフスキーのボールペン持っていた…
私が働けてなく、個人的な収入がない時期の 『俺は金があるから離婚するなら弁護士つけて親権取りに行く』と言う発言は脅迫になりますか? 旦那に言われました。いろいろ限界が来て子供が2歳になったら離婚するで話し合い…
家族・旦那人気の質問ランキング
キナリ
コメントありがとうございます😍
突っ込めばよかったー😫
そーゆーとこなんだよ!っていちいち言わないと気づかないバカってほんと死んでも直らない気がする🫠
はじめてのママリ
自分の子は、勝手に育ってると思ってるタイプですね。家の旦那も残念ながら、同じです😇
イライラするから、もう何か言ってても無視しましょ❤️
キナリ
そうします❤️聞いてもらえて、コメントも貰えて、すごい楽になりました🥹