3歳の女の子がアンパンマンに興味を失いつつある状況。アンパンマンミュージアムに行きたかったがコロナで断念。子供は楽しめるか不安。
3歳になりたての女の子のお子さんいませんか?
また、そのくらいの時期はアンパンマン好きでしたか?
もうすぐ3歳なのですが、アンパンマンはそこまで興味なくなってきました…
おもちゃとかでは遊びます。
アンパンマンにハマってる時期にアンパンマンミュージアムに連れて行きたかったのですが、コロナもあり行けず😢
アンパンマンミュージアムは、そこまで今大好き!とかではなくても楽しんでくれますかね😣
普通に好きな感じだとは思います😅
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
全く好きじゃないです🤣
2歳になりたてとかにはもうパウパトとかディズニーが好きで3歳の今はプリンセスが大好きです😆
でもアンパンマン好きじゃなくても行けば興奮すると思いますよ😆
キノピオ🍄
アンパンマンよりパウパトロールが
今ダントツになっています💦
-
ママリ
パウパト見せたんですけど、全然ハマりませんでした💦💦人気なのに😅
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
3歳なりたてです!
次女もそこまでアンパンマンと強くは言いません😊
でもアンパンマンミュージアムは楽しそうでしたよ🤣
ショーでは踊ってましたし、
滑り台やお砂場、
ご飯系もアンパンマン好きじゃなくても
普通に子ども達好きですし😉
-
ママリ
ほんとですか!最近行かれましたか?🤔その時上のお子さんも楽しんでましたか?😌
なんだかんだ楽しめますかね😆✨- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
最近行きました😍
3月上旬に行ったと思います🤔
上の子は完全に
プリンセスやすみっコぐらし好きで
アンパンマンは卒業してますが
ショーから遊具までかなり満足して遊んでましたよ🤣- 4月3日
ママリ
パウパト見せても興味なしでした🤣ディズニーもミッキーとミニーくらいしか知らず…同じ保育園のお友達がプリンセス好きみたいで、すご!と思って。プリンセスって言葉は知ってるみたいですけど、唯一ラプンツェルのものを少し持っててそれしか分からないです🥹はじめてのママリさんがディズニー好きだったりするんですか?
行ったら行ったで楽しめますかね😆😍