※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園でコドモンのアプリを使っている方へ。お迎えの欄は前日の夜に送信しますか?それとも当日の朝ですか?

コドモンのアプリを保育園で使ってる方にお聞きします。明日から保育園なのですがお迎えの欄何時に誰がのところはみなさんいつ送信してますか?前日の夜や当日保育園連れて行く前どれですか?

コメント

𓍯𓃱𓈒

基本の保育時間があると思うんですが、その時間の迎えではない時に送信してます。(早迎えや延長など)
口頭でも伝えますが、変更の際は一応登園してすぐくらいに送ってます。

おすし

朝の登園前に連絡帳と一緒に送信して変更があれば電話して迎えに行ってます☺️

はじめてのママリ🔰

当日の朝に、体温など入力して、お迎えの欄もその時に一緒に入力してます

当日の8:30までに送信してくださいと言われていました!

ママリ

うちの園は入園時に、基本的に普段迎えに来る時間と、迎えに来る人1名を紙に記入して提出していて、その時間以外もしくはその人以外の迎えになる時のみコドモンで入力するように言われてます🫢

息子の園はお迎えの方に変更がある場合は14時半までにコドモンに入力する決まりになってます。