ママリ
書いてました!
よろしくお願いします&ここに注意してください
みたいなこと書きました!

いっちゃん
初めての集団生活で母子共にドキドキしています💦今年1年間よろしくお願いしますって書きました!

🦖👶✨
日付と起きた時期、朝ごはん、うんちなど書くところがあれば朝の様子を書いて、コメントにはよろしくお願いします等書きますかね!

mikapon
書きます!!
ママリ
書いてました!
よろしくお願いします&ここに注意してください
みたいなこと書きました!
いっちゃん
初めての集団生活で母子共にドキドキしています💦今年1年間よろしくお願いしますって書きました!
🦖👶✨
日付と起きた時期、朝ごはん、うんちなど書くところがあれば朝の様子を書いて、コメントにはよろしくお願いします等書きますかね!
mikapon
書きます!!
「先生」に関する質問
保育園の年少です。 集団行動が苦手で気持ちの切り替えが上手くありません。 市の発達相談のところへ相談してみるか迷っています。 ・給食の配膳や席について、いただきますをみんなと同じタイミングでできない(最近は…
支援センター行ってたけど、親1人につき2人子供いる場合、1人に付きっきりでもう1人は目離すのは分かるけど、2人とも目離してる親多くてビックリした🫢 そして、その親は親同士お喋りしてて子供見てない😱 子供1人につき親1…
小学校のお子さんがいる方、相談にのっていただきたいです… 学校外での同じクラスの子との出来事を担任の先生に相談してもいいのでしょうか? 小4の息子がいて、公園から一番近い家に住んでいます。 今日息子は習い事だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント