お出かけ 友達と子どもたちと遊ぶ予定。明後日の桜祭り情報を教えて欲しい。行きやすい場所で🌸 名古屋市守山区に住んでいる友達とその子どもたちと明後日遊びます😊 私は緑区です。 相手は車に乗れないので、いつもどこか途中までバスなどでくるか、私が守山友達宅まで行き、一緒にどこかへ行ったりしてます。 明後日どこかで屋台なども出てる桜祭りがまだやってるところありませんかね?🌸 やっていたら行きたいのですが、お互いが行きやすい場所が嬉しいです✨ 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 車 遊び 友達 バス 名古屋市 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント かびごん 鶴舞なら守山から電車でいけますがどうですか? 4月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 鶴舞は平日もまだ屋台やってますか?🥺 電車で行けるんですね! 聞いてみます✨ 4月2日 かびごん まだまだやってます💖 瀬戸線沿いなら大曽根で乗り換えですが JRなら1本でいけます🙆♀️ 4月2日 はじめてのママリ 長い期間やってるんですねー! 写真まで添付して頂いてありがとうございます🥺 確かJRだったので大丈夫そうです🙌 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
鶴舞は平日もまだ屋台やってますか?🥺
電車で行けるんですね!
聞いてみます✨
かびごん
まだまだやってます💖
瀬戸線沿いなら大曽根で乗り換えですが
JRなら1本でいけます🙆♀️
はじめてのママリ
長い期間やってるんですねー!
写真まで添付して頂いてありがとうございます🥺
確かJRだったので大丈夫そうです🙌