左側のみの寝返りだったけど右からの寝返りも出来るようになったね😭寝返…
左側のみの寝返りだったけど
右からの寝返りも出来るようになったね😭
寝返りマスターだ!!!
これから本当にどこ移動してもおかしくなくなったぞ…!
母ちゃんは床拭くの頑張るからね
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
寝返りマスターおめでとうございます!!ますます目が離せないですね😆
うちの6ヶ月はまだまだする気配なし…🥲寝返りマスターの夢を追いかけます笑
左側のみの寝返りだったけど
右からの寝返りも出来るようになったね😭
寝返りマスターだ!!!
これから本当にどこ移動してもおかしくなくなったぞ…!
母ちゃんは床拭くの頑張るからね
退会ユーザー
寝返りマスターおめでとうございます!!ますます目が離せないですね😆
うちの6ヶ月はまだまだする気配なし…🥲寝返りマスターの夢を追いかけます笑
「寝返り」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる娘なのですが 厚さ2〜3cm程あるカーペットの上に仰向けに寝かせた状態でおもちゃを置いて遊ばせてました。 まだ寝返りなどもせず自分で動いたりも出来ないです。 なのですが ぎゃーと泣き声が聞こ…
生後4ヶ月の赤ちゃんのおむつについて 夜は10時間ほど一気に寝てくれますが オムツは日中と同じものをつけています。 朝はタポタポになっています。 長い時間オムツを変えない時は おむつの種類も変えるべきですか? ま…
室内犬を飼っている方、ベビーサークルは使っていますか? 1LDKの賃貸でトイプードルを室内フリーにしてます。 まだ若く好奇心旺盛なので興奮すると走り回り、 子どもにも興味津々で飛びかかる勢いです💦(しつけ中です) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
僕左からじゃないと寝返りしませんけど?
って感じだったのに今日突然右から回りました😂
平凡な休日にビッグイベント😭🌸
寝返り(うつ伏せ)の好き嫌いも大きいらしいですよね🥲
寝返りマスターへの挑戦は続く…!