ママリ
うちはディーバイク乗ったり、ジャングルジムのぼったり、ボール投げたり体動かすのが好きでした😊✨
はないちもんめ🔰
お料理ごっこ、室内のジャングルジム、楽器風の音のなるおもちゃが好きでした☺︎
メル
おままごととレゴデュプロ、あとはシール貼りにハマってました♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママリ
うちはディーバイク乗ったり、ジャングルジムのぼったり、ボール投げたり体動かすのが好きでした😊✨
はないちもんめ🔰
お料理ごっこ、室内のジャングルジム、楽器風の音のなるおもちゃが好きでした☺︎
メル
おままごととレゴデュプロ、あとはシール貼りにハマってました♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
小学1年生の息子が学校終わって宿題した後に、近くの公園、子供館に友達と約束しているからと言って行きます。 お菓子は持たせていたのですが、たまたま買い忘れてない時があり、その時は手ぶらで行かせました。 少し遊…
見守れる人じゃなくて 割りかし直ぐに怒る人に質問したいです。 8歳5歳の子供がキッチンでゴムボールで遊んでいました。 はじめは普通に楽しんでいたのですが、段々激しくなってきて、旦那が1階でのボール遊びを禁止しま…
園のママと「今度遊びましょう!」と社交辞令で言ったことのある方いますか? もし相手が本気にしてきたらどうするんでしょうか?🥹 のらりくらりとかわすのか、仕方なく一度は遊ぶのか…😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント