妊娠・出産 妊娠39週2日の妊婦です🤰予定日が近づいてきましたが、子宮口が開きかけ… 妊娠39週2日の妊婦です🤰 予定日が近づいてきましたが、子宮口が開きかけ程度で、今のペースだと出産まで、まだまだなのかな?という気がしています💦 ウォーキング・ヨガ・スクワットは行っていますが、その他におすすめの過ごし方等あれば、教えてください😊 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 子宮口 妊婦 ヨガ おすすめ 妊娠 出産 ウォーキング スクワット ママリン👶🏻💕(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 階段の昇り降り 湯船に浸かるをしていました! あと毎日1万歩 4月2日 ママリン👶🏻💕 コメントありがとうございます! 階段の登り降りはできていなかったので、試してみます😊🫶🏻 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます!
階段の登り降りはできていなかったので、試してみます😊🫶🏻