子育て・グッズ バースデーのクラドル ハーネスジュニアシートisofixを使っている方、使い心地はいかがでしょうか?アップリカ又はコンビと比較して悩んでいます。 バースデーのクラドル ハーネスジュニアシートisofix使ってらっしゃる方いますか?使い心地はいかがですか?シートベルト式ですがアップリカ又はコンビと比較して悩んでいます🙄 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 2 アップリカ コンビ ジュニアシート はじめてのママリ🔰 コメント にじのはは 娘にこれ使ってます☺️ 今のところ特に不満はないです👌 20kg近いのと、下の子が生まれるので、このタイミングで、ハイバッグありでベルトで斜めがけに切り替える予定です😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 実際使ってる方のお話助かります✨ そうなんですね⁉️娘さんは買い替えするんですね🤔こちら下の子用に購入してジュニアシート卒業するまでこちらを使い切ろうと思っていたんですが、娘さんくらいだと窮屈な感じですか?? 4月2日 にじのはは 書き方悪くてごめんなさい🙏 上の子がそのままこれを使います💦 今、チャイルドシートみたいに両肩に背負ってお股のところでパチン止めるのを、シートベルトにするってだけです💦 110cm19kgと大きめ娘ですが、きつそうには見えないです👌 4月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!勘違いしてしまってすみません🙇♂️ 娘さんも難なく使えているとのことで、こちらに決めようかなと思えてきました😊あと一つ気になっている点なんですが、一番始めの使用スタイルの際お股の所のシートベルトが締めづらいとの口コミをいくつか見たんですがその点に関しましてはどうでしょうか?🤔 4月2日 にじのはは クッションインナーつけた状態だと、ほんの少し邪魔してカチンとはめずらいかなぁと思ったことはちょっとあります🤔 が、結構早い段階でインナークッションは外してしまったので、気になりませんでしたし、外してからは娘は自分でお股のぱっちんは自分でやってます😅 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨お子様も自分でつけれるくらいなら安心です❗️ 色々教えてくださりありがとうござい✨ほんと参考になりました😊 4月4日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際使ってる方のお話助かります✨
そうなんですね⁉️娘さんは買い替えするんですね🤔こちら下の子用に購入してジュニアシート卒業するまでこちらを使い切ろうと思っていたんですが、娘さんくらいだと窮屈な感じですか??
にじのはは
書き方悪くてごめんなさい🙏
上の子がそのままこれを使います💦
今、チャイルドシートみたいに両肩に背負ってお股のところでパチン止めるのを、シートベルトにするってだけです💦
110cm19kgと大きめ娘ですが、きつそうには見えないです👌
はじめてのママリ🔰
なるほど!勘違いしてしまってすみません🙇♂️
娘さんも難なく使えているとのことで、こちらに決めようかなと思えてきました😊あと一つ気になっている点なんですが、一番始めの使用スタイルの際お股の所のシートベルトが締めづらいとの口コミをいくつか見たんですがその点に関しましてはどうでしょうか?🤔
にじのはは
クッションインナーつけた状態だと、ほんの少し邪魔してカチンとはめずらいかなぁと思ったことはちょっとあります🤔
が、結構早い段階でインナークッションは外してしまったので、気になりませんでしたし、外してからは娘は自分でお股のぱっちんは自分でやってます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨お子様も自分でつけれるくらいなら安心です❗️
色々教えてくださりありがとうござい✨ほんと参考になりました😊