コメント
のすけ
ポークビーンズがメインですか?
その場合は、サラダ系(ポテトやかぼちゃ、もやしとハムきゅうり、たまご等)やブロッコリーなどの野菜をチーズとマヨネーズでグラタンみたいに焼いたりします!にんじんしりしりにしたこともあります。
あとは…きのこ炒め、ほうれん草などの卵とじやキッシュなどもありです!
他をメインにする場合は、ロールキャベツ、がっつりローストビーフにしちゃったこともあります!
のすけ
ポークビーンズがメインですか?
その場合は、サラダ系(ポテトやかぼちゃ、もやしとハムきゅうり、たまご等)やブロッコリーなどの野菜をチーズとマヨネーズでグラタンみたいに焼いたりします!にんじんしりしりにしたこともあります。
あとは…きのこ炒め、ほうれん草などの卵とじやキッシュなどもありです!
他をメインにする場合は、ロールキャベツ、がっつりローストビーフにしちゃったこともあります!
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
のすけ
ローストビーフだと一才の子が食べられませんね💦すみません💦
その場合、私は子どもには冷凍している豆腐ハンバーグや簡単におやきなどあげてました!
ポークビーンズがあるからいっか、て感じの適当な母です🙇♀️💦