コメント
ままりん
靴も指定の靴なんですね🥺
うちは靴は自由なので、シャツとブレザーとスカートだけですが意外と動きやすそうにしてますよ~!
でも、ワイシャツのボタンはちっちゃくてやりずらいし、スカートはチャック閉めてからボタンを止めて、さらにホックを引っ掛けないといけなくて、なぜ幼稚園児の制服をこんなに難しくする必要が…!??と思っています😙
mamari
よくあるブレザーみたいな生地感で、ブレザーもシャツもノーカラーの制服です🙆♀️✨
袖を詰めたり、スカートの丈も合わせたら動きやすそうですけどね🤔
うちの園も指定の靴ですが、スニーカーみたいな感じで軽くて馴染んだら履きやすいです😊
-
り
袖を詰めてあげるといいかもですね😃ちょっと様子みてみます😊こないだ試しに靴履かせてみたら気に入ってたみたいなんですけど慣れれば大丈夫ですよね!
- 4月2日
り
靴まで指定です😢
慣れればですかね
なんか一流デザイナーが作ったみたいで値段も高いしそこまでする意味、、って思ってしまうんですが せめて子どもでも着やすくしてほしいですよね!