※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

イオンで下の子にミルクをあげていたら、上の子よりも赤ちゃんがかわいいと言われて困っています。どう返せばいいでしょうか。

この前イオンの赤ちゃんのミルクルームで下の子のミルクあげるために行ったら下の子と同じぐらいの赤ちゃんがいてこっち見て笑っててすごいかわいくて上の子に「笑ってる〜かわいいね〜♡」って言ったら「うん♡でも〇〇(下の子)の方がかわいいよ!!!」ってすごい大きい声で言ったのでそのママにも聞こえてしまって、すごい「は?」みたいな顔されちゃって💦
もちろん言われたら気分悪いかもしれませんが上の子からしたら下の子の方がかわいいのは仕方ないだろうしこういうときなんて返したらいいのか困ります😭💭

コメント

はじめてママリ

みんな我が子、家族が1番です❤️
子どもは正直だから仕方ないです😊

あづ

「〇〇もだし、赤ちゃんはみんな可愛いねー」って流します😂

Rマム

すみません💦と言った後にみんな可愛いねー!って流すと良さそうです😊