ベビーナブについてわからないので、脚が映っているか不安です。いいねやコメントで教えてください。
ベビーナブわかる方いたらお願いします🙇♀️
脚が映っちゃてる感じもしてるので、よくわからないのですが💦
いいね、又はコメントでお願いします
- のすけ(1歳2ヶ月, 6歳)
のすけ
きっと男の子だと思う!
のすけ
きっと女の子だと思う!
yi
ナブ見えてませんね🥲
-
のすけ
やはりそうですか(笑)
ありがとございます!そんな感じはしてたんですけど💦これは脚で隠れてますよね?- 4月2日
yi
男の子ナブもこんな角度ではないので多分足かなーと…🤔
-
のすけ
ありがとうございます!
私もネットでいろいろ見て、太くないか?と思ったり…💦- 4月2日
-
yi
ナブ難しすぎますよね😂
私も11週エコーにあきらかに綺麗にナブうつってるー!ってR先生に送ったんですが、ハッキリしなくて驚きました笑- 4月2日
-
のすけ
難しいです💦
息子がどっち?男の子がいいのーって毎日聞いてくるので(笑)確実にわかるまでお互いまだまだかかりますね💦- 4月2日
-
yi
弟がいいんですね✨可愛い😍うちの3兄妹はできたら女の子がよいらしくて…母の勘で男の子な気がするので、
可愛い男の子の赤ちゃん動画みせて洗脳中です(笑)- 4月2日
-
のすけ
女の子は恥ずかしいらしいです(笑)一緒にボールで遊んだりしたいみたいですねっ
母の勘は当たりますしねぇ
上の子は8週の時点で男の子だと思い、旦那もすでにサッカーボール用意してました🤣
男の子、可愛いですよねぇ♡甘えん坊だし、ちょっとおばかさんなとこもあって♡- 4月2日
コメント