※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのままり
子育て・グッズ

公園で見た親子に驚き、子育ての大切さを感じました。

昨日久しぶりに公園行きましたが稀に見るやばい親子がいてびっくりしましたまだこんな人いるんだ自分はこうならないようにしようって思いました🤣

親が外面よくても子供見ればその親の子育ての仕方わかひますよね🤣

コメント

けい

子供って親の鏡ですもんね!
どんな親子だったのか気になります😂

km

どんな親だったのか気になります😂

どんな親子だったんですか?
差し支えなければ聞きたいです😳
たまにやばい親子いますよね🤣

初めてのままり

コメントありがとうございます☺️

息子の前に先に滑り台をしている子がいてその後ろで息子が待っていたところ息子と同じくらいの女の子が後ろから来たと思ったら息子を押して頭突きをしてきて睨みつけながら横入りしました、それをみた40代くらいの親が𓏸𓏸ちゃ〜んすべってごら〜んと…こちとら唖然です

その後も周りの人もその状況をみていてやばいよね〜みたいな感じになってたのに気にせず遊んでたし流石に息子に手出されたのがムカついたのでそのおばさんに文句言ってやりました(私は昔から口喧嘩が強い方です笑)そしたら謝りもせずにふんっと不貞腐れた感じで去っていきました😂
見た目だと大人しそうなおばさんだったのに家だと子供の口も悪かったので睨みつけたりしてるんだろうな〜私は気をつけよってなりました、こんな親いたんだとその後実母と一緒に居たので笑い話のように話してました🤣