むちゅーる
年中さんくらいになるとやりたいやりたくないがはっきりしてくると思うので、やりたくないならやらなくていいと思います💡
うちのも年中さんになりますが、やりたいと言った習い事のみやらせてます😆
むちゅーる
年中さんくらいになるとやりたいやりたくないがはっきりしてくると思うので、やりたくないならやらなくていいと思います💡
うちのも年中さんになりますが、やりたいと言った習い事のみやらせてます😆
「先生」に関する質問
10日後に予定帝王切開を控えています。 先生からは、運動もしなくていいと言われてるので、ひたすら家で食っちゃ寝をしています。 やばいけどあと10日だし、こんなことこれから先しばらくできないし、いいですかね〜🤣🤣🤣
幼稚園のイベントなどでペアやグループを組む時に必ず一緒になる親子がいます 共通点は子供の体が小柄なくらいで特に仲良しとか親が仲良いとかはなく発達もだいぶ違います その子は発達に遅れがあり療育通っているようで…
お子さんが先生の自宅での習い事(ピアノなど)をしている方! 車での送迎を禁止されたりすることってありますか? 今習い事を検討していて、距離が2キロ弱あり、基本は自転車で送迎しようと思っていますが、雨の日は車で送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント