コメント
退会ユーザー
写真がないので何とも言えませんが、検査してすぐ見た時点で判定ラインに線が入っていたのでしょうか?
それとも少し時間を置いたあとに見たら線が入っていたのでしょうか?
あくまでもフライングなので…
もし↑の件が本当だとしたら、"着床しかけたけど無理だった"っていう感じだと思います。
退会ユーザー
写真がないので何とも言えませんが、検査してすぐ見た時点で判定ラインに線が入っていたのでしょうか?
それとも少し時間を置いたあとに見たら線が入っていたのでしょうか?
あくまでもフライングなので…
もし↑の件が本当だとしたら、"着床しかけたけど無理だった"っていう感じだと思います。
「着床」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぽんず
これの上の方が朝下が夜です…
かけてすぐくらいにぼんやりとはあったのですが…
今まで掠りもしなかったので受精はしたってことで一つ前進したってことなのでしょうか。
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
写真ありがとうございます!
しっかり見えますね(^^)
ただ、尿が少ないorかけすぎて見えない場合もあるので、まだ少し可能性はあるかな…と思います!
写真を見た限り、受精はしっかりしていますね🥰!
ぽんず
ありがとうございます😭
残念ながら生理が来てしまいました。
受精まではしっかりできていることが確認できただけでも良かったと思います😢
問題があるとしたら子宮の方ですかね…ありがとうございます💓
退会ユーザー
報告ありがとうございます☺️❤️
今回は残念な結果だったんですね😢💦
でも妊娠できる!って分かったので、諦めずに頑張ってください☺️❤️
次こそ上手くいくように願ってます🙏