旦那が子育て中にマッチングアプリをしていたことが気になる。話し合いはしたが、まだ疑念が拭えず不安。自分の心が弱いのか気になる。
子育て中旦那がマッチングアプリでたくさんの女性に声をかけていました。
現在はそのようなことはないのですが子どもが生後10か月頃旦那がマッチングアプリをしていました。たまたま見てしまいそれから疑心暗鬼になりました。
旦那の言い分としては子どもばかり見ている、子どものお世話を頼んでくれない、俺が捨てられると思ったなど色々と言われました。
そこからしっかり話し合い、今ではスマホすらあまり触らなくなった旦那ですがそれでもたまに疑ってしまいます。
いつまでこんなに疑わないといけないのか、私の心が弱いのでしょうか。
- まあ
あああ
2年前に結婚10年目で旦那がデリへルへ何回か行ってることがわかり、今でもずっと疑ってしまいます。
仕事と言ってデリへル行ってるんだろなーとか。毎日疑っています。
被害者なのに苦しい思いしなきゃいけなくて辛いです。
はじめてのママリ🔰
私だったら一生疑い続けます。
心が弱いかどうかは分かりませんが、
自分が苦しすぎる、というのでなければ別に疑い続けてもいいのでは?と思ってます。
コメント