コメント
くろ
うちは、大衡村の万葉クリエートパークで自転車の練習してました。
くろ
うちは、大衡村の万葉クリエートパークで自転車の練習してました。
「公園」に関する質問
小学生の子供が最近仲良くしている クラスのお友達がいて 以前も休日に約束をして2回お家にお邪魔していて おやつをたくさんもらって帰ってきました。 今日も公園で遊ぶ約束していたみたいですが お友達が時間になっても…
子供の遊び問題に悩んでます 小学生の息子が遊ぶ約束をしてくるんですが毎回やめろと言ってもお互いの家で遊ぶ約束をしてきます。 〇〇くんがゲームしようって言ってきたー〇〇家で遊ぼうって言ってきたーと言って… 私は…
1年生でもママ含めてみんなで公園で遊びませんか?ってあるんですか?💦 幼稚園までは、お休みの日や早帰りの日は、みんなで遊ぼう!みたいなのあったけど、 息子が1年生の今、1人のママが中心となって、みんなで公園で…
お出かけ人気の質問ランキング
野球家族
万葉のどの辺で練習しましたか?よく行くのですがたまたまなのか練習してる人みたことなくて🤣
くろ
平日午後に行った時
スイートロードで練習してる子何人か見かけた事ありましたよ!
野球家族
ありがとうございます。家から近いので今から行きます😭