コメント

はじめてのママリ🔰
父がずっと入ってます。

ゆー
うちも父が入ってます!
-
ロッキー
本当ですか!
付き合いで休みの日いなかったりとかしますか?😭- 4月2日
-
ゆー
実家にいた時の話ですが、猟友会の人と狩りに行ったり猟友会の人の家に行ったりはしてました!
- 4月2日
-
ロッキー
そうなんですね💦
旦那が入りたいと言ってるのですが、猟友会の人との付き合いで休みの日いないとかが増えるなら嫌だなって思ってて...。- 4月2日
-
ゆー
なるほどですね🤔
旦那さんは猟友会にどうして入りたいのですか?
人付き合いはそれぞれだと思うので、おむすびさんの気持ちを伝えて家族優先に考えてもらえばいいかと思います😊- 4月2日
-
ロッキー
狩猟免許取ったんですが、実際の狩りの仕方は猟友会の人たちに教えてもらわないとわからないみたいで...
付き合いは絶対ではないと思うんですが、断れない性格なので絶対誘われたら言われた通りになってしまいそうで😭😭本当やめてほしいです💦- 4月2日
-
ゆー
なるほどですね💦
入る前に付き合いは月1回とかルール決めて、守れなかったら辞めてもらうとかですかね😅- 4月2日
-
ロッキー
そうですよね😭
知り合いに猟友会入ってる人がいるわけでもなく、内部のことがわからず...
入るならルール決めます!!- 4月2日
ロッキー
本当ですか!
猟友会って、付き合いみたいなのありますか?飲み会とか、みんなで集まったりみたいな、、
はじめてのママリ🔰
まぁまぁ飲み会とかはしてましたね。
もうリタイア近いおじさんたちばかりってのもあったかもしれませんが。
休みの日にイノシシとかの駆除にいって、そのまま仕留めたイノシシみんなで捌いて、じゃあいっぱいやりますか、的な感じで誰かの家で飲む、とかそういう感じでした。