お仕事 日曜日出勤が多くて、旦那が体調不良。子供2人見てもらうのも嫌。共働きで大変な時は気持ちも滅入る。 今月は日曜日出勤が多くて、そういう時に限り旦那が体調不良…年々体が弱くなってるなあと心配もあり、体調悪いと不機嫌なので…なんだか子供2人見てもらうのも嫌だなあと😫 体調不良の時は誰でもそうなのだと思うのですが💦 かといって、日曜日は勤務変更も難しいし、私も働かないといけないし💦 共働きってなかなか大変な時は気持ちも滅入るなあ💦 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 旦那 共働き 体調不良 もか コメント 退会ユーザー 母は強しですよね、どんな時でも子供のお世話しなきゃなのに…風邪の一つや二つで男って何なんでしょう😅ましてや奥さんにも働かせて分際で💦 4月2日 もか 返信ありがとうございます😭 普段は優しいのですが、 日曜日仕事だとちょっと気まずくなるんですよね〜💦 毎月激務じゃないのですが、新年度は忙しく😭 昨日もみんなでお花見行こーってなってたのに、旦那の体調不良で行けないし💦 ほんとに年々体が弱くなってるので、自己管理は頑張って貰いたいです💦 改善できることはあると思うので💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
返信ありがとうございます😭
普段は優しいのですが、
日曜日仕事だとちょっと気まずくなるんですよね〜💦
毎月激務じゃないのですが、新年度は忙しく😭
昨日もみんなでお花見行こーってなってたのに、旦那の体調不良で行けないし💦
ほんとに年々体が弱くなってるので、自己管理は頑張って貰いたいです💦
改善できることはあると思うので💦