コメント

退会ユーザー
母は強しですよね、どんな時でも子供のお世話しなきゃなのに…風邪の一つや二つで男って何なんでしょう😅ましてや奥さんにも働かせて分際で💦
退会ユーザー
母は強しですよね、どんな時でも子供のお世話しなきゃなのに…風邪の一つや二つで男って何なんでしょう😅ましてや奥さんにも働かせて分際で💦
「共働き」に関する質問
この状況ならみなさんはどんな家事育児分担にしますか? ・フルタイム共働き ・夫→7:20に家を出て帰宅は20:00頃 ・私→8:30〜17:30の在宅勤務、残業なし なるべく保育時間を短くしてあげたいので私が保育園送迎して、仕…
こんな旦那どう思いますか? ・酒酒酒で毎日お酒を飲むし、外食に行くにもお酒を飲まないと気が済まない ・飲みの予定や自分の遊びの予定が近い時は機嫌が良くぺらぺら喋ったり家事を手伝ったりするが普段はやらない。話…
共働き夫婦の方に質問です! 子供2人が水下痢、嘔吐してます。 明日私はお休みにしてます。 大人2人休みにしたところで良くないですか? 1人休んでるなら、父親は仕事に行かせますか? 正直2人一緒に具合悪くなったこと…
お仕事人気の質問ランキング
もか
返信ありがとうございます😭
普段は優しいのですが、
日曜日仕事だとちょっと気まずくなるんですよね〜💦
毎月激務じゃないのですが、新年度は忙しく😭
昨日もみんなでお花見行こーってなってたのに、旦那の体調不良で行けないし💦
ほんとに年々体が弱くなってるので、自己管理は頑張って貰いたいです💦
改善できることはあると思うので💦