その他の疑問 今年子供が満3歳児で幼稚園に入ります、年少からは制服があるのですが満… 今年子供が満3歳児で幼稚園に入ります、年少からは制服があるのですが満3歳児クラスは入園式はちょっとしたおしゃれ着てきて下さいと連絡がありました💦 この場合親もキレイめなワンピースとかでいいんでしょうか🥺? 入園のしおりには私服で来て下さいと書いておりその後に電話がありオシャレ着でと連絡がありました😭 わざわざ電話して聞いたら迷惑ですよね😱 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 入園式 3歳児 親 幼稚園 服 ワンピース 年子 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 確認したら親は割とフォーマルな方がほとんどと言われました☺️普通にジャケット羽織る系で行きますよ☺️子供は動きやすい服装でと書いてありましたが、みんなそれなりに着せてくるみたいです☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント