※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽぽぽーん🐰
妊娠・出産

13週6日のエコーで男の子と言われたが、確定ではない。後で女の子に変わる可能性はあるか?エコー写真を見て意見を教えてください。

先生に性別早く知りたいかと聞かれたので知りたいと答えました。
その結果8割男の子と言われました🐣✨✨
ただ13w6dのエコーで確定ではないので、後々性別が女の子に変わる事はあると思いますか??
是非ともエコー写真を見て皆さんの意見をイイネで教えていただきたいです🙏

コメント

ぽぽぽぽーん🐰

男の子だと思う🐘✨✨

ぽぽぽぽーん🐰

女の子に変わる事もあると思う🎀

コメント失礼します!
私の子は女の子で15週まで突起物がついてました!次の検診の時には突起物が消えてました!なのでまだ変わる可能性があるかもしれないです😵‍💫

• ぽぽぽぽーん🐰

ぽぽぽぽーん🐰

コメントありがとうございます🙏✨✨
    15週まで突起物がついていてそれから消えたのですか?!
    やはり13週ではまだわからないのですね💦💦

• 4月2日

退会ユーザー

はい!消えました!
    次見た時には女の子のお股でした(*^^*)

• 4月2日
yi

うちも16週までは男の子といわれ、突起物ありましたが次の検診でいきなり女の子だね!言われて目玉飛び出るくらいびっくりしました🤣なのでまだわかりませんよ〜!!

しろしろ

私もつい最近の検診で男の子と言われました😊
ただ、明らかに太ももの半分くらいもっこりしていたので、上の息子の時と同じような感じだったので確信したのですが、このエコーだと女の子の陰核にも見えない事はないので、まだ分からないかもですね☺️

次の検診が楽しみですね🥰