ままり
こういうラベルシールが100均にあるのでそれ使ってます😉

はじめてのママリ🔰
私は適当な厚紙をカットしてシールや折り紙で飾って名前書いてます。
クラスも書くので毎年作り替えてますが、特に汚れたりしてないのでそのままでもokだと思います😊

もも
お二人とも回答ありがとうございました😍
タグの厚紙があったので、裏面に目隠しでかわいい紙を貼って、それを名札がわりにしました🙌
ままり
こういうラベルシールが100均にあるのでそれ使ってます😉
はじめてのママリ🔰
私は適当な厚紙をカットしてシールや折り紙で飾って名前書いてます。
クラスも書くので毎年作り替えてますが、特に汚れたりしてないのでそのままでもokだと思います😊
もも
お二人とも回答ありがとうございました😍
タグの厚紙があったので、裏面に目隠しでかわいい紙を貼って、それを名札がわりにしました🙌
「写真」に関する質問
2つストローマグをもっているのですが、 先程洗っていたらふたつとも写真の丸の部分に 離乳食のカスがたまっており腐敗臭がすごくて 大焦りしています😭 毎日洗っていたのですがそこの部分に カスが溜まっているなんて…
育児と関係ないのですが友達との関係にモヤモヤしたので、吐き出させてください。くだらない話の長文乱文ごめんなさい。 最近は会っておらず、LINEだけ一週間に一度ぐらいしている友達がいます。 友達のLINEが最近わざ…
妊娠検査薬について質問です。 ※妊娠検査薬の写真が出ます 終了線が薄いのですが、正しく検査出来ているか不安です。 生理予定日1週間後に検査しました。 これは正しく検査出来ているでしょうか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント