コメント
03ママ🔰
抽選に当選してから支払いと書いてありましたよ😊
クレジットカード支払いだと、申込みの時点でクレジットカード情報を入力し、当選後そのまま決済されるみたいです😊
03ママ🔰
抽選に当選してから支払いと書いてありましたよ😊
クレジットカード支払いだと、申込みの時点でクレジットカード情報を入力し、当選後そのまま決済されるみたいです😊
「お出かけ」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子です。 不幸があり葬儀にいくのですが、その時の食事でお子様ランチを頼もうか迷っています。 内容はごはん、唐揚げ、エビフライ、サラダ、ナポリタン、ポテトフライ、ゼリーです。量が多めで5歳の女の子…
至急お願いします🙏 楽天トラベルで飛行機とセットになっているものを予約しました。 もう24時間きったので、オンラインチェックインしようとしたらできませんでした😭 予約も決済もできていると思うのですが… そんなことあ…
新幹線ではベビーカーは使えますでしょうか? 私一人で上の子と下の子を連れて出かけるのに新幹線を利用したく(電車だと1時間半かかるのと都内なので人が多く疲れそうなので)30分ほど新幹線に乗る予定です! まだ上の子…
お出かけ人気の質問ランキング
れもんちゃん
ありがとうございます😊
そしたら抽選発表まで待ちます👌
03ママ🔰
お互い当選するといいですね☺️✨