お出かけ 佐世保市であるアンパンマンミュージカルの件です🙆🏻♀️一次先行を申し込… 佐世保市であるアンパンマンミュージカルの件です🙆🏻♀️ 一次先行を申し込みしたら、 4月5日に抽選発表があって支払いですか? それとも申し込み後すぐぬ支払いですか? 前回は申し込み後すぐに支払いだったので 今回は違うのかと困惑してます。 誰かわかる方お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年4月4日 お気に入り アンパンマン 佐世保市 れもんちゃん(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 03ママ🔰 抽選に当選してから支払いと書いてありましたよ😊 クレジットカード支払いだと、申込みの時点でクレジットカード情報を入力し、当選後そのまま決済されるみたいです😊 4月3日 れもんちゃん ありがとうございます😊 そしたら抽選発表まで待ちます👌 4月3日 03ママ🔰 お互い当選するといいですね☺️✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんちゃん
ありがとうございます😊
そしたら抽選発表まで待ちます👌
03ママ🔰
お互い当選するといいですね☺️✨