妊娠・出産 産院をAとBで悩んでます。この間初心でAを受診しいくらかかるのか?など… 産院をAとBで悩んでます。 この間初心でAを受診しいくらかかるのか?など張り紙を見て来ました。 Bは市では有名なところで面会、子供も一緒に泊まれるなど気になることがあります。 Aで胎嚢確認をしたのですが2週間後また来てね。 と言われました。 Aから1週間後にBを受診してどちらで産むか決めてもいいんですかね💦? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 産院 胎嚢 面会 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ まだ初診で分娩予約などもしてないなら B受診して決めても大丈夫だと思います! 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!