真鞠
西松屋とかどこでも売ってる、アンパンマンのやつです🤣
お皿の底にアンパンマンが描いてあって、下がシリコンで滑りにくいあれです✋

みん
全然可愛いものではないですが、ニトリのこの食器使ってますー!汚れもスルッと落ちるので✌🏽🌷✨

退会ユーザー
シリコンでテーブルにピタッとくっつく食器使ってます💡
ひっくり返さなく済むので助かってます😂
そろそろ普通の食器(落としても割れないタイプですが)に移行しようかなと思ってるので、100均とかで買ったものも少しずつ使ってる最中です💡
真鞠
西松屋とかどこでも売ってる、アンパンマンのやつです🤣
お皿の底にアンパンマンが描いてあって、下がシリコンで滑りにくいあれです✋
みん
全然可愛いものではないですが、ニトリのこの食器使ってますー!汚れもスルッと落ちるので✌🏽🌷✨
退会ユーザー
シリコンでテーブルにピタッとくっつく食器使ってます💡
ひっくり返さなく済むので助かってます😂
そろそろ普通の食器(落としても割れないタイプですが)に移行しようかなと思ってるので、100均とかで買ったものも少しずつ使ってる最中です💡
「1歳半」に関する質問
1歳半検診の問診票が来たのですが「意味のある言葉は喋りますか?例→ワンワン、ブーブーなど」という項目なのですが、これは誰が聞いてもわかる言葉じゃないとだめですか?例えば抱っこという意味で「こ!」と言ったり私…
来月で1歳半になる息子が暴力的で困っています😭 面白がっておもちゃを投げつけてくる、顔を叩くはしょっちゅうです。。保育園でもそういったことをしていないか不安です。 なでなでして。いいこいいこして。と言ったら…
1歳半の息子が、私のお腹を触りながらじゃないと寝れません。夜中も寝ぼけながら、服をめくってお腹やおへそを触ってきます。正直不快です💦 特におへそを触るので、私もお腹痛くなったりします。 同じような子いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント