もんちゃん
府中のクルルにたっちという支援センターがあり、市外在住でも遊べます(^ω^)
授乳もできるし、ねんねの赤ちゃんから幼児さんまで遊んでいますよ(^ω^)離乳食も食べれるようにレンジもあるし、お湯もくれるし!
ぜひ!!
リイママ
ありがとうございます。
府中って、子ども服のテナントがはいってるビルってISETAN以外にあります?
もんちゃん
クルルの地下にトイザらスがあり、そこにベビー服が少し入っていてあとは大きなテナントないので、クルルにある洋服屋さんがベビー服扱ってれば、という感じですね(>_<)
武蔵境は遠いですか?
調布→武蔵境→歩いて白糸台→武蔵境
武蔵境に最近オールドネイビーっていう服屋ができて、可愛くて安くて好きです(^ω^)
もんちゃん
間違えました
調布→武蔵野台→歩いて白糸台→武蔵境
でした
もんちゃん
あ、それか調布から吉祥寺までバス出てませんか?
私なら吉祥寺行っちゃうかもです(^ω^)
ちなみに地元が府中でしたー!
リイママ
そうなんですね(*^^*)
武蔵境(*^^*)いってみます☆
地図でみたら、自転車で行ける距離かもです☆
テナントはオールドネービーのみなんですか??
リイママ
地元が府中なんですね(*^^*)
色々教えてもらってありがとうございます(*^^*)
調布お店あるようで、あんまりテナント良いの無いなーって思ってました(笑)
吉祥寺はバスで行った事ないのでいってみたいです。
自転車でもいけそうですか?
もんちゃん
武蔵境はイトーヨーカドーのみですね!そこにオールドネイビーとUNIQLOがあります!
吉祥寺は遠いような気がしますが十八道路→三鷹通りで道は簡単なのでガッツがあれば…
ただママも汗かくと赤ちゃんも暑いかなぁと思います!吉祥寺は沢山ありますよ(^ω^)コピスというビルが赤ちゃんに優しいビルですね!またオールドネイビーは吉祥寺にもあり路面店です!
リイママ
そうなんですね(*^^*)
色々と情報ありがとうございます(*^^*)
コビスも気になります(*^^*)
涼しい時期に自転車ドライブがてらいってみたいです(*^^*)
コメント