妊活 排卵痛が今月は今までないほど辛いです💦ですが昨日今日とタイミングとれ… 排卵痛が今月は今までないほど辛いです💦 ですが昨日今日とタイミングとれたので 今回こそは妊娠しているといいな、、、 早く可愛い赤ちゃんを抱きしめたいです❤️ 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 排卵痛 ママリン(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそうでした! 左排卵で、夜中に左全身が痛くて目が覚めるくらい。痛過ぎてあと少しで救急車よぶべきかと思いました笑 そしたら何と妊娠しました!笑 赤ちゃん来ますように☺️ 4月2日 ママリン わー!希望がもてるコメント、ありがとうございます🥹 そんなに痛かったなんて、 辛かったですね💦 私は生理痛によく似た痛みで、耐えれるけど辛かったです。。 すすすすさんに続いて授かれますように、、、❤️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
わー!希望がもてるコメント、ありがとうございます🥹
そんなに痛かったなんて、
辛かったですね💦
私は生理痛によく似た痛みで、耐えれるけど辛かったです。。
すすすすさんに続いて授かれますように、、、❤️