ちゃむ
我が家は月曜から児童会に行きます!(入学式は木曜)
はじめてのママリ🔰
下の子がそうですが、家で過ごします☺️
とりあえず旅行や遊ぶ予定、出かけたりと色々予定があるのでそれします🎶
ガチャピン
小学校始まったら、勉強やら友達付き合いやらで疲れてくると思うのでそれまでは、体を動かしに公園に行って遊ばせます😊
退会ユーザー
お買い物かお散歩で通学路歩こうと思ってます😊
さらい
毎日児童センターです、(*^^*)
ちゃむ
我が家は月曜から児童会に行きます!(入学式は木曜)
はじめてのママリ🔰
下の子がそうですが、家で過ごします☺️
とりあえず旅行や遊ぶ予定、出かけたりと色々予定があるのでそれします🎶
ガチャピン
小学校始まったら、勉強やら友達付き合いやらで疲れてくると思うのでそれまでは、体を動かしに公園に行って遊ばせます😊
退会ユーザー
お買い物かお散歩で通学路歩こうと思ってます😊
さらい
毎日児童センターです、(*^^*)
「小学校」に関する質問
\ 高学歴のママさん!/ 自分は、頭賢いよ〜 高学歴だよ〜 有名大学卒だよ〜 って、ママさん!!! なぜ、賢いのでしょうか? 小学校の頃から勉強は得意でしたか? 幼稚園の頃から公文習ってた 親がスパルタだった 本を…
小学校高学年のお子さんを持つ方 お子さんとお買い物や旅行など行かれてますか? 高学年くらいになると親と一緒に行動しなくなると聞いたのですが本当でしょうか??💦 まだ子供たちは小さいですが今から寂しくて仕方ないで…
幼稚園で娘の1番のお友達のママと仲良くならなくてもいいですかね?経験ある方教えて欲しいです😭 娘の幼稚園で1番仲良しの子のママさんに、会うたびにニコニコしながら挨拶したり、いつも遊んでくれてありがとうございま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント