ちゃむ
我が家は月曜から児童会に行きます!(入学式は木曜)

はじめてのママリ🔰
下の子がそうですが、家で過ごします☺️
とりあえず旅行や遊ぶ予定、出かけたりと色々予定があるのでそれします🎶

ガチャピン
小学校始まったら、勉強やら友達付き合いやらで疲れてくると思うのでそれまでは、体を動かしに公園に行って遊ばせます😊

退会ユーザー
お買い物かお散歩で通学路歩こうと思ってます😊

さらい
毎日児童センターです、(*^^*)
ちゃむ
我が家は月曜から児童会に行きます!(入学式は木曜)
はじめてのママリ🔰
下の子がそうですが、家で過ごします☺️
とりあえず旅行や遊ぶ予定、出かけたりと色々予定があるのでそれします🎶
ガチャピン
小学校始まったら、勉強やら友達付き合いやらで疲れてくると思うのでそれまでは、体を動かしに公園に行って遊ばせます😊
退会ユーザー
お買い物かお散歩で通学路歩こうと思ってます😊
さらい
毎日児童センターです、(*^^*)
「小学校」に関する質問
女の子のお母さまに相談したいです💦 娘が小6で今月末に修学旅行があります。 身体が160センチ44キロと周りと比べて大きいほうで、成長も早いほうだと思います。 春に初潮があり、その頃からうっすらと下の毛も生えてき…
私が結膜炎になりました。先週片目だけなり、治ってきたなと思った矢先に反対の目もなりました。 この場合、来週小学校の係の活動があり児童とかかわるのですが断った方がいいですよね💦 医師からはうつる方の結膜炎だろう…
小学校でPTAをやったことのある方、教えてください🙇♀️ 来年4年生、2年生、年少になる子どもがいます。 下の子が1年生になる時にPTAをやろうかと思っていましたが、上の子が中学生になり忙しくなるかも?と思い、来年や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント